INTERROGAÇÃO?

O QUE FAZ BEM AO CORAÇÃO?

UM GRANDE AMOR?

O QUE FAZ BEM A ALMA ?

UMA ALMA GÊMEA?

O QUE FAZ BEM AO CORPO?

UM CORPO COMO O SEU NO MEU?

O QUE FAZ BEM A MINHA BOCA?

A SUA FEITO SOB MEDIDA?

O QUE FAZ BEM AO PENSAMENTO?

SÃO NOSSOS SONHOS?

PERGUNTAS E RESPOSTAS..

CERTEZAS E VITÓRIAS...

AMOR E PAIXÃO ....

VIDA MINHA , MINHA ALAGOANA ...

GOSTO E ME ENROSCO...

LIVRE PARA VOAR...

LIVRE PRA TE AMAR...

DESCANSO NOS TEUS BRAÇOS...

ME SATISFAÇO NOS SEUS BEIJOS...

ACALMA MEU CORPO...

SACIA MEUS DESEJOS...

ME ENVOLVE NESSE AMOR..

ME COBRE NESSA PAIXÃO...

NO ALTO DO MJM...

AS ESTRELAS BRILHAM MESMO NO SOL...

MILAGRES ACONTECEM...

VIDAS QUE SE ENTREGAM...

SENTIMENTO PURO , QUASE QUE PERFEITO...

POIS DEUS NOS APERFEIÇOA DIARIAMENTE...

DIAMANTE QUE SE LAPIDA..

ESMERALDA QUE RELUZ...

AMOR QUE NÃO TEM PREÇO...

TE AMO MINHA ALAGOANA...