Amor de Corpo e Alma
Fechei os olhos para lembrar
E apenas te sentí
Completamente em mim...
Foram dias de sonho
Em que te amei...
Um amor leve
Suave... eternizado em mim!
Fechei meus olhos e te abracei
Como quem abraça o mais terno
Dos sonhos...
Aquele que ainda não se perdeu
Aquele que dorme dentro de nós
E acorda cada vez mais lindo!
Fechei os olhos... e te vi... aqui
Em um sonho que sonhamos...
Um sonho que fechamos os olhos
Para sonhar juntos...
Completamente ligados
De corpo e alma... apaixonados !