Amei-te
Amei-te...
Como um raio de sol
Que hoje foge de mim
Deixando-me vazia!
Amei-te!
Um amor tão intenso
Que nunca terá fim!
Porque negou-me o amor?
Porque contigo não me levou?
Amei-te!
Fiquei só em prantos de dor
Sozinha num jardim sem amor!
Amei-te em profundo silêncio
Apenas te busquei no pensamento
Pra que iluminasse a minha mente!
Amei-te!
Do lado de fora... eu amei...
De fora de um coração que se fechou
Que na solidão me deixou!
Amei-te!
E que culpa tenho eu em te amar?
Eu não quiz te amar simplesmente
Eu simplesmente te amei sem pensar!
Amei-te... e hoje sigo só... sem você!