entrave
ausculta o meu coração
que bate descompassado
afira com o diapasão
o som não parece afinado
vai ver foi por causa do vento
que arrebentou a vidraça
entrando no compartimento
depois de fazer ameaça
mas não foi nada de grave
um sopro ou apenas um susto
ou o aumento da pulsação
ainda que seja um entrave
não chega nem perto do custo
da dor quando é de paixão
Rio, 08/02/2007