Pra junto de ti

E dá-se a partida

O motor ligado, vibra.

E meu corpo junto se alegra

Parto agora dessa odiosa rotina

E deixo pra trás esse lugar

Onde não há você.

Parto-me pra junto de ti,

Onde volto a me montar,

Dessa vez, Feliz.