para mim és
para mim és
como o sol que ilumina
e irradia minhas manhas
para mim és
como a a lua
sempre bela e esplendorosa
a iluminar as minhas frias e escuras noites
para mim és como a água
que sacia minha sede
nutre meu corpo
e inunda toda minh'alma
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE