Digressão
Fumo meu cachimbo
Nas sombras esgarças
Da tarde, entreaberta
Sob as negaças do sol
Hoje eu quero
a dádiva infinita
Do amor disponível a todos os seres
Do amor que fecha
Os olhos do preconceito
Que apaga as diferenças,
Que subjuga as crenças
Sela os corações dos amantes
No beijo mais que perfeito.