ABISMO CHEIO DE AMOR

Amemos,

Pois,

Se sofreres

Tereis prantos

Que vão rolar

Por terras,

Tantas,

E você irá

Enxuga-los

Com o seu

Beijo escutando

Os doces rumores

Do meu coração.

E depois eu ei

De encostar

No teu peito,

E poder te amar,

Para poder-te

Encher de beijos,

Prantos,

Sorrisos,

Cantos e palmas,

Num abismo

Cheio de amor

Somente para

Nos dois meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/06/2014
Código do texto: T4864026
Classificação de conteúdo: seguro