HOJE SOZINHO

Hoje sozinho,

Eu recordo minha infância

E eu pude lembrar-me de você.

Hoje sozinho,

Sentado na varanda

Olhando o infinito,

Eu escutei um pássaro cantar

E eu me lembrei de você.

Hoje crescemos,

Mudamo-nos de cidade,

Eu continuo na minha cidade

E você eu não sei,

Só sei que sinto

Uma imensa saudade

De você meu amor,

Do seu olhar,

Do seu sorriso,

Do seu cabelo,

De nossos dias,

Das nossas flores,

E agora para onde

Que você foi que

Deixou somente recordação

Em minha vida meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/06/2014
Código do texto: T4864017
Classificação de conteúdo: seguro