EM BUSCA DO PRAZER

Chega-te mais

Para perto de mim,

Não tenha medo

Chega só um pouquinho,

Quero tocar-te,

Sentir você,

E poder nos dois

Juntos gozarmos felizes.

Deixa que eu abra

A tua blusa bem

Devagarzinho com a

Mão trêmula para poder

Descobrir os teus seios virgens.

Chega-te mais um pouquinho

E então nos dois unidos,

Eu e você, você e eu,

Nos dois perdidos estaremos

No mesmo desejo

Em busca do prazer

E de um imenso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/06/2014
Código do texto: T4863991
Classificação de conteúdo: seguro