" Felina Menina Mulher "

" Felina Menina Mulher "

Sim quero te ver sempre assim

manhosa menina, com esse ar tão risonho

que eclode a paz em meu viver...

Minha felina mulher, desliza seus passos

levando meus olhos ao delírio de flertar você.

Nilton Cabeça.