QUERO DE TI

QUERO DE TI

QUERO DE TI

QUERO OUVIR

QUE ME AMAS

COMO EU A AMO

QUERO DE TI

TEU AMOR E TEU CARINHO

QUERO DE TI

PARA NÃO MAIS ME SENTIR SOZINHO

QUERO DE TI

ABRAÇOS E BEIJOS

ANDAR DE BRAÇOS DADOS

COMO DOIS APAIXONADOS

EU E VOCÊ NÓS DOIS

ETERNOS NAMORADOS

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE