QUANDO EU ME FOR

Esperar-te-ei no outro mundo

Ficarão meus versos

Eternizados em cada momento

Em que te tive em pensamento

Em que te amei a cada segundo

Quando eu me for

Serei passado de poesia

Alguém que te amou um dia

Que te quis como ninguém

E lá, do além

Te mandarei um recado

Continuo apaixonado

Como sempre te amei.

Quando eu me for

Ficarão meus versos

Ficará você, em poesia.