TE VEJO EM PENSAMENTOS
TE VEJO EM PENSAMENTOS
Te vejo em meus pensamentos
Tento disfarçar esse sentimento
Mas sei que aqui você não está
Mas sei aonde posso te encontrar
Você sabe aonde me encontrar
Vamos sucumbir esse amor
Que nos toma, que nos queima
E saciar essa vontade de estarmos juntos
E nos amarmos como nunca nos amamos antes
Poetisa Sandra Leone
09:45hs
22.06.14