Fogão a Lenha

Fogão a lenha...

Pinhão assando na chapa

Pelego pelo chão.

Cobertor no sofá.

Vinho colorindo as taças.

Perfume inebriando o ar

Na magia da música.

Trocamos petisco,

entre beijos calorosos

de corpos ardentes de paixão.

O frio lá fora baixando

congelando o orvalho.

Comer pinhão assado e

degustar um vinho ouvindo

a canção de nossas vidas

nos leva mais além.

Atrevemo-nos no pelego,

rolar no apogeu do fogo que nos

consome.

Mas é frio

e o cobertor vem nos fazer companhia

Ficamos horas agarradinhos comento pinhão

e saboreando nosso vinho.

Enquanto a geada cai lá fora,

nos aquecemos no calor de nosso

fogão a lenha.

Paulo Mello

POA/RS

10.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 14/05/2007
Código do texto: T486393