Ontem te amei,hoje te amo, amanha e para sempre te amarei
Ontem te amei,hoje te amo, amanha e para sempre te amarei
Ontem te amei
em segredo e em silencio
sofri e chorei por ti
sem tu saberes deste grande e imenso amor
por ti muitas vezes passei noites sem dormir
e dias sem comer
pensando em você a chorar e a sofrer
por outro alguem que não merecia o seu amor
e nem você
hoje te amo
e enfim tomei a coragem
mesmo após de 10 anos
e de meu coração
e de minha alma
ecou-se aquele eu te amo
do intimo de meu ser
mesmo eu não tendo a ti
mesmo eu longe de você
guardo a tua imagem em minha mente
e a tua doce voz
é a melodia que acalma minha alma e tranquiliza meu ser
amanha e para sempre
por toda minha vida e pela eternidade
mesmo que venha a tristeza a solidão e a saudades
ainda mesmo assim sempre amarei você
quer saber o quanto dói a saudade?queira bem, tenha um amor e fique ausente
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE