AMOR PERSEVERANTE

AMOR PERSEVERANTE.

Marcial Salaverry

Há que se ter perseverança,

e jamais perder a esperança...

Seja para a vida, seja para o amor...

É o que anima a vida, dando-nos seu calor...

Um amor para ser vivido,

tem que ser no coração sentido...

Sempre com perseverança,

vive-lo na esperança

de que não se torne apenas uma lembrança...

Um amor na realidade,

sentido e vivido em reciprocidade,

só trará felicidade,

e sempre haverá a necessidade

de sentir o carinho de verdade,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/06/2014
Código do texto: T4863914
Classificação de conteúdo: seguro