DANÇA NA PRAÇA

Sentado no meio da praça,

vi seu doce caminhar.

Cheguei, junto, sem graça

e lhe convidei pra dançar.

Você pareceu assustada,

custou mas, enfim, concedeu

a honra de ser abraçada,

na hora, o amor floresceu.

Bailamos ao som dos pardais,

rodamos sem nada temer.

Corpos colados em paz,

em nós, o desejo a crescer.

Cansados de tanto valsar,

sentamos, no banco, suados.

Nos olhos, brilho do luar,

dois corações enamorados.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/06/2014
Código do texto: T4863913
Classificação de conteúdo: seguro