NOSSOS HORIZONTES SE ENCONTRAM

É apenas mais uma noite

Como outra qualquer

Estou sozinho olhando para a lua

Então vi uma estrela cadente

E pensei em você

Cantei uma canção sobre saudade à beira mar

E percebi que se você estivesse aqui

Cantaria para você

Mas você está tão distante

À medida que o horizonte se divide em dois

Estou à milhas de distância de te ver

Estou observando as estrelas

E me pergunto, se você também às vê?

Faço uma prece para que esteja

Que também sinta essa grandeza

Que enxergue essa beleza

Quando nossos horizontes se encontram

E todas as luzes vão me guiar pela noite que se anuncia

Eu sei que essas estrelas não irão chorar

Mas os nossos corações sangram

Todas essas estrelas vão nos guiar para casa

Posso ouvir seu coração na batida da rádio

Estão tocando I’ll Be There For You

E mais uma vez pensei em você

E sem querer voltei no tempo

Em que você se deitava ao meu lado

Eu pegava em sua mão

Eu te olhei e me apaixonei

E pelos próximos dias eu soube

Que tudo me levaria de volta a você

Você pode ver as estrelas

Aí do Rio de Janeiro?

Você é a canção para qual o meu coração bate mais forte

Então abra seus olhos e veja

Como os nossos horizontes se encontram

E todas as luzes vão me guiar pela noite

E sei que as estrelas não irão chorar

Mas os nossos corações sangram

Todas as estrelas vão nos guiar para casa

E eu sei

É eu sei

Posso ver as estrelas do céu