NAVEGADOR

Barquinho a navegar

em seu rio de amor,

sou eu querendo chegar

aonde se esconde o calor,

que me aquece de dia,

ao luar me incendeia,

invade minha poesia,

tanto desejo semeia.

Você mostra o caminho,

percorro, sem pressa, lhe amando.

Meu porto seguro é seu ninho,

tudo que é seu vou provando.

A brisa no seu olhar,

no seu corpo o sal,

Na sua boca um mar,

nos seus desejos meu mal.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/06/2014
Código do texto: T4863892
Classificação de conteúdo: seguro