FLERTE

Amei como ama um menino

que mal conhece o desejo.

Me entreguei, sem destino,

saboreando seu beijo.

Amei como ama um poeta

que vive a flertar com a lua.

Tracei você como meta,

deixei, o que fui, pela rua.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/06/2014
Código do texto: T4863877
Classificação de conteúdo: seguro