I N C I S I V O !
"Quero a brancura de Elisa
Quero a saliva de Bela
Quero as sardas de Adalgisa
Quero quero tanta coisa
Belo belo
Mas basta de lero-lero
Vida noves fora zero."
(Manuel Bandeira)
I N C I S I V O !
Sabe, eu quero ter três
Dedos de prosa com você:
No primeiro dedo,
Que é o indicador,
Indico-lhe o caminho dos céus
Nuvens brancas, radiantes dias,
A receita e o tempero certo
Para o certo bem estar da vida.
No segundo dedo,
O tal maior de todos,
Posso lhe ofertar o maior amor
Imensos mimos, fartos carinhos,
A certeza de duradoura emoções
Em canções, trovas e sonetos.
No terceiro dedo,
Chamado de anelar,
Onde se põe anéis valiosos ou
Bijuterias imitando ouro puro,
Ponha-me a sua aliança verdadeira
Para que
Juntos formemos um pacto sem fim!
18/06/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.