LÁ DO ALTO....
LÁ DO ALTO , ACIMA DO ASFALTO...
CONHECI ESSA MULHER...
ONDE O SOL SURGE MAIS RÁPIDO ..
ONDE AS ESTRELAS BRILHAM MAIS ...
ACIMA DOS MEUS PENSAMENTOS...
MEU CORAÇÃO SE APAIXONOU...
DAS ALAGOAS PARA O MJM...
DE UM CORAÇÃO PARA OUTRO...
ENTRE ABRAÇOS E BEIJOS...
NOS OLHARES QUE SE PERDEM...
NO AMOR QUE SE ACHOU..
ACIMA EM CIMA DE LADO ..
O QUE IMPORTA É TE AMAR...
VIDA MINHA , SAUDADES..
ONTEM JÁ SE PASSOU..
HOJE DEUS TRABALHARÁ NAS NOSSAS VIDAS ..
AMANHÃ SERÁ OUTRO PRESENTE...
NÓS DOIS , DOIS CORAÇÕES...
AMAR VOCÊ VIDA MINHA ..
É UMA HONRA PARA MIM..
CADA LÁGRIMA OU CADA SORRISO ..
VITÓRIA DO AMOR...
NOSSO AMOR NOSSA VIDA , VIDA MINHA , TE AMO....