O AMOR E SEUS RISCOS

Alguns dias sem você

Fico aqui aguardando

E o relógio vai marcando

O tempo pra eu te rever

Meu olhar, as vezes fica distante

A cabeça viajando

Eu, você imaginando

E meu olhar vai na estante

Lá encontro poesias

Num velho livro esquecido

Mas ainda bom de ser lido

Merecido todos os dias

Um livro que exalta o amor

Num labirinto de palavras

Todas bem arranjadas

E que também mostram a dor

Inevitável, quando se ama

Seja por decepções ou amarguras

Saudade ou outras loucuras

Daquelas que o coração reclama

Mas,vale a pena arriscar

E viver algo com verdade

Por isso, hoje estou com saudade

De alguém que arrisco amar!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 30/06/2014
Código do texto: T4863807
Classificação de conteúdo: seguro