CANTO
" O nó na garganta,
a foto na estante,
a janela meia aberta,
a porta meia fechada,
É engraçado como tudo
me faz lembrar você...
A mosca voando,
o carro buzinando,
a criança chorando,
das coisas mais esquisitas
até o ultimo beijo
Da miragem esfumaçada
até o teu perfeito retrato...
Insanamente te encontro
em todo canto..."