EU NÃO PRECISO DE VOCÊ
" É ímpar essa saudade
mas, me desfaço de você
pouco a pouco,
fio por fio,
pétala por pétala,
Eu deixo o rio correr
para desaguar minhas águas e mágoas
em outras marés
Eu não necessito (necessariamente) de você
para ainda ser mar..."