O AMOR

Um dia você vai amar

vai conseguir

você vai se entregar

vai confiar

vai ouvir

e vai curtir

o amor é para todos

e para você

ele também chegará

pode ser que não seja do jeito que imagina

ou na hora que desejar

mas ele vai chegar

pode ser num dia nublado

onde a vida esteja esquisita

e o coração machucado

mas não deixe de nele acreditar

pois ele pode vir de alguém que não parece um príncipe

alguém que você jamais imaginou que poderia amar

mas pode ser que ele venha de alguém que você conhece

há muito tempo

e que sempre quis reencontrar

ou de um grande amigo

um colega

até mesmo alguém que você encontra num bar

e quando ele acontecer

se permita ao menos tentar

o amor nos dá medo

mas não deixe o medo te impedir de amar

ás vezes nos enganamos

e enxergamos amor

onde nada de bom há

mas ainda assim

não desista

quando encontrar o amor

você verá

que valeu á pena

por ele esperar