AFLORAÇÃO DE AMOR

Conseguiste me fazer feliz

Naquele momento que foi só nosso

Dei os desejos todos que sempre quis .

Momentos ficarão eternizados

Concisos

Eu e você em mãos e olhos ...

Toada feliz , agora

Você em mim aflora .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 30/06/2014
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T4863713
Classificação de conteúdo: seguro