DELIRIOS DA PAIXÃO!!!
Escrevo com amor...
O que vai a meu coração...
Letras perfumadas pelo sorriso teu...
Coração delirante...
Pensamento vagante...
Nas calçadas da vida...
Ouço a canção...
Bailo sozinha...
Acredito na fantasia...
E brinco com o verbo amar...
E entre delírios e magias...
Busco-te em meu mundo...
Onde em um lugar secreto...
Perco-me e me encontro...
Onde o sol nasce...
Mas não aquece...
Aonde a noite chega calada...
E em silencio grito teu nome...
Sinto frio neste lugar vazio...
Imagino você...
Mundo real...
Doce ilusão...
Delírios da paixão...
A magia continua em cada sentir...
Em cada amanhecer...
Meu carinho a todos que aqui passar...