Avisos do Amor

Não me peça explicações

Não me fale de convenções

Não projete em mim suas ilusões

Não me cobre lógica e razões.

Não espere que eu concorde com suas interpretações

Muito menos que eu endosse e corresponda suas paixões

Não me peça para fazer um dueto em versos ou canções

Não venha me falar do que (não) passou e suas recordações.

Não me compare com mais nada nem ninguém

Do que (você) pensar, estou aquém ou além

Jamais queira me fazer de refém

Nem cogite que a isso eu diga amém.

Não pense que vou lhe contar meus sonhos e planos

Nem me lamentar de antigos erros e desenganos

Não se assuste com atos supostamente insanos

Muito menos com minha indiferença a seus danos.

Não se iluda achando que pode me entender

Não se engane imaginando ser capaz de me vencer

Jamais subestime minha força ou o meu poder

Se pensa que pode fugir de mim, trate de esquecer.

Ello
Enviado por Ello em 30/06/2014
Código do texto: T4863703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.