Pedidos

Que seja eterno, enquanto formos brisa no verão e nos esquentarmos no inverno.

Que seja infinito enquanto mantivermos tudo mágico e inigualavelmente bonito.

Que tornemos único cada segundo e façamos um do outro nosso mundo.

Que não guardemos os espinhos ou as dores, apenas e tão somente as flores.

Que não geremos mágoas ou ressentimentos, só o melhor dos nossos sentimentos.

Que dure o tempo que for preciso e que ao longo dele caminhemos no nosso paraíso.

Que se tiver que terminar, seja na hora certa e saibamos manter sempre a porta aberta.

Que se morrer, renasça após uma breva espera, numa sempre nova e melhor primavera.

Ello
Enviado por Ello em 30/06/2014
Código do texto: T4863702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.