Duas almas.
Houve uma vez alguém.
Que amava uma pessoa.
Mais do que amava a vida.
Sem pensar em mais ninguém.
Este alguém era feliz.
Pois amava intensamente.
Vivia sempre a sorrir.
Sentindo-se iluminado.
E a pessoa amada.
Também se iluminava.
Era à força do amor.
Que estava sempre no ar.
Trazendo o encantamento.
Fazendo a união.
Unindo então duas almas.
Dentro de um só coração.