AGORA VAI SABER

Agora vai saber

e vai doer

a falta que vou fazer

vai olhar pro lado

e não vai me ver

vai deitar

e se lembrar

do quanto era bom

ao meu lado ficar

e vai doer quando perceber

que não vai poder mais me beijar

e nem abraçar

vai sorrir

mas não vai ter a mim para sua alegria dividir

vai acordar

mas não vai ter eu para um bom dia dar

e quando tiver triste e inseguro

não vai ouvir minha voz a te inspirar

vai trabalhar

e vai se lembrar

que na hora do almoço

não vai mais me encontrar

pior vai ser quando tiver sucesso

ou alguém te elogiar

vai doer muito

porque eu não vou estar lá

para a gente comemorar