Amor o Exímio Joalheiro.

Diamante de rara beleza...

Gerado no seio da terra.

Que vigila em si a pureza...

Que o hábil lapidário descerra.

Assim é a minha doce amada...

Que igual ao diamante raro,

Traz em de si a beleza cerrada.

Que o amor, o nobre lapidário...

faz meus olhos distinguir o caro,

enobrecendo meu pobre fadário.

Assim é a minha amada flor....

Gema mui cara e tão valiosa,

Que o exímio joalheiro,o amor...

A fez joia rara no meu coração.

Que nem Dulcineia tão famosa,

Pôde inspirar tão rara emoção.

Assim é a minha doce amada flor...

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 29/06/2014
Código do texto: T4863614
Classificação de conteúdo: seguro