NUNCA MAIS

Nunca mais

quero te ver de novo

beijar sua boca

e abraçar seu corpo

nunca mais quero estar perto de você

te enxergar não como você é

mas como vejo você

nunca mais quero ouvir sua voz

dizendo coisas lindas

que sem pensar eu acredito

porque tudo que você fala

eu acho bonito

nunca mais quero receber mensagens suas

telefonemas macios

que me fazem crer

em algo que não existe

de alguém que eu imaginei ser

nunca mais quero te ver

porque demorei mas percebi

que você não era quem eu pensava ser

você era eu

a pessoa pura e amorosa

era eu, não você

achei que você era como eu

mas me enganei

porque uma pessoa que não existe

eu te enxerguei

em mim eu vi você