Afagos

Tenho lembranças que são afagos

Fazendo cócegas na covinha da boca

São tão doces ...

São emergias boas

Somam...multiplicam-se ...

Amor quando choramos

Deus recolhe as lagrimas

E as transforma em gotas preciosas

Devolvendo em cuidados

Acarinhando nossos corações!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 29/06/2014
Código do texto: T4863591
Classificação de conteúdo: seguro