Begônia Vermelha

Begônia Vermelha

Uma linda flor para uma linda menina

Combinação perfeita em todos os sentidos

Laços assim tão bem unidos

Só esse amor florido ensina.

Amor que não se encontra em cada esquina

É raro, pois é um amor amigo,

Sentimento que está cada vez mais vivo,

Lindo amor que predomina.

Amor em sua significância feminina

Pela beleza da flor e seu encanto

Por ser vida que embeleza cada esquina.

Por ser cura a qualquer dor e pranto

Inspirar cuidados ela ensina

A flor que me inspirou versos e tanto.

Está na begônia vermelha

O motivo que fortaleceu nossos laços

Tornou mais especial nossos abraços

É a flor na qual nosso amor se espelha.

Marcel 29-06-14