Amor

Não pronuncie

Não me peça

Viva para mim

Beija-me e responder-te-ei

Sim amor

Viverei por nós

Em todo meu respirar

Terás a certeza

Que vivo somente por te amar !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 29/06/2014
Código do texto: T4863567
Classificação de conteúdo: seguro