No caminho do vento

Tudo é abanado

Se teu sentimento for leve

Até mesmo a brisa

Roubara-te ...

Mas se estiver calçado

Na certeza de fé

O vento passara

Teu amor se fortificara!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 29/06/2014
Código do texto: T4863560
Classificação de conteúdo: seguro