Busca.
Eu já sei aonde fui,
agora só falta saber,
onde eu quero estar.
Quando me encontrar...
Gostaria muito de ver,
a minha felicidade chegar.
E mesmo se demorar,
saberei esperar,
e ainda assim irei amar.
Gostaria de ouvir os cantos dos pássaros,
e numa rede, preguiçosa balançar,
a vida e simples e boa
adoraria nela me embalar.
E no calmo silêncio da madrugada,
deixar que o vento viesse me acariciar,
E me ninar,
e ao lado do meu amor,
para sempre estar.
Almira Souza
São Paulo. SP
25/06/2014