Fim do dia!

Fim do dia!

O dia passou e a menina

Continua meia perdida

Com ar de tristeza

O que será ter acontecido

Com essa doce menina

Sinto meu coração doer

Ao olhar - te menina

Tenho medo de não mais

Ver o encanto que te ti irradia

Não faça isso menina

Volte a sorrir, traz de volta a

Alegria que a todos contagia

Fico sem chão , sem saber o que

Fazer pois acostumado não estou

Com tamanha tristeza dessa menina

Tomara que seja só uma face, só por

Hoje

Que amanhã ao amanhecer você

Como o sol volte a brilhar

Essa noite ficarei contigo

Em pensamento te mandando

Boas vibrações, pois a menina

Iluminda espero amanhã encontrar.

Maria Clara Aparecida Rezende

28-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/06/2014
Código do texto: T4863527
Classificação de conteúdo: seguro