Dia de chegada!

Dia de chegada.

Hoje viestes ao meu encontro

E aqui me encontraste

Como o prometido outrora

Que por ti esperaria

Quando te vi chegando

Meu coração não quis

Acreditar.

Mas quando perto chegaste

Meus olhos voltaram a brilhar

Voltastes trazendo de volta

Meu sorriso, meu brilho no olhar

Meu poder de encantar

Que já havia perdido

Tudo contigo estava.

Hoje tudo é felicidade

Aqui estás...

Meu sorriso irradiando

Alegria, meu olhar faiscando

Todo meu ser, que estava te

Esperando, se encontra em festa

Hoje meu coração está em festa

Hoje foi o dia da tu chegada

Nesse dia de chegada quero - te

Me fazendo mulher, sua mulher

E viver aqueles momentos loucos

Lindos, momentos íntimos nosso

Momentos em que nos transportamos

E ficamos um só ser

Amando e amando até ao amanhecer...

Maria Clara Aparecida Rezende

29-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/06/2014
Código do texto: T4863523
Classificação de conteúdo: seguro