O AMOR FAZ VALER Á PENA NOSSAS VIDAS

O céu amanheceu de novo

o sol apareceu

olhe a sua volta

foi o amor que te aconteceu

nada mais bonito

do que amar se se amado também

ter alguém para chamar de seu

uma pessoa que faz melhor o seu dia

das coisas existentes nessa vida

nada se compara a uma história de amor bem vivida

que nos deixa repletos de alegria

na corpo uma emoção que arrepia

na memória palavras que querem ser ditas

vontade de noites e dias de idas

e saudades na partida

alma leve

repleta de poesia

as dores são curadas

o passado é esquecido

as feridas cicatrizam

o amor faz valer á pena as nossas vidas