Amar por amar
O amor é o sedativo mais potente que há na
terra, o único capaz de aliviar as dores da alma
Rhenan Carvalho
Estrelas cricrilando palavras de amor...
Como canto afinado!
Acordaram-me do sono...
Convidando - me para amar...
Amar por amar...Amar...amar...amar!
Amor é luz! Pirilampos clareando a noite escura.
Centelha Divina que aquece e ilumina.
Para o amor o impossível se rende...
Na aurora a esperança. ..
De verde colore o horizonte.
Amor é casa cheia de bons sentimentos.
Arco- ires depois da chuva.
Olhar que fala mudas palavras.
O amor não tem fronteiras!
É janela aberta pro céu constelado.
Amor é asa!
Eco que se espalha e contagia.
Toque suave na alma.
Como bolhas de champanhe. ..
Despertando os sentidos.
Tempero que dá gosto na vida.
O amor nos veste de certeza.
Cenário de beleza!
Afasta sombras...
Conforta tristezas.
O amor está sempre comigo.
Não peço para amar...
Amo apenas por amar.
Sou aquela que te espera. ..
Sem saber se tu virás.