VOCÊ MEU (A)MAR...
 
Bebo sorrisos...
Teus lábios de mel
São taças de favos
Em lua-de-mel...
 
Do céu da tu’a boca
Eu vejo as estrelas...
Sussurros em réplica
De flamas auroras...
 
Em fendas fronteiras
Eu ouso em fragatas
Singrando esse mar
Ancoro sem rota.
 
Navego à vela em teu (a) mar
No silêncio da calmaria
Nasce o sol em aquarela
Teu corpo em acrobacia...
 
Em sabor agridoce
Nos favos do teu sorriso
Esse cálice me apetece
Degusto em goles de riso...
 
AUTORIA: MargarethDSL