Deve ser Amor!
Eu não sei o que eu sinto por ti,
É um não sei o que, que me arranca o chão...
Que me faz respirar acelerado mais que o normal.
Não sei o que é!
Mas não me incomodaria te ter sempre ao meu lado.
Respirando o teu ar,
sentindo o teu perfume,
Controlando os meus braços pra não te agarrarem...
Não deve ser amor!
Porém o meu corpo treme com um toque seu,
minha boca fica seca...
Tudo em mim procura você quando está distante,
quando os meus olhos não veem os seus...
Quando o teu sorriso me inspira tanta poesia...
Quando ele brilha ao me ver!
Deve ser amor!
Eu estou louca de amor por você!