PESCANDO EM OUTROS LAGOS

Não sei mais o que digo

Me serve um doce de figo

Que até o cheirinho é bom

Nos dois grudados aqui

Pensas que eu já não vi

As manchas de baton

Expostas em minha camisa

Amanhã depois da brisa

Tu lavas e bota no sol

Que eu vou é sair da toca

Pra ver se encontro minhocas

Que é pra usar no meu anzol

Irei pescar no centro da cidade

Já que a tal felicidade

A muito está sumida

A não ser que você capriche mais

Pois te amar eu sou capais

Que tu é a paixão da minha vida!

Escrito as 18:05 hrs., de 29/06/2014

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/06/2014
Código do texto: T4863259
Classificação de conteúdo: seguro