ONLY !!!!
Enquanto o som corre os quatros cantos do quarto.
Levanto-me e me lembro.
Que hoje é o dia tão esperado.
Momento sonhado.
Abro a janela e vejo.
A linda aurora que Deus me preparou.
Tantos verões e invernos se passaram.
E me assim em sinto como a brisa jovial que sinto tocar minha pela.
Um suspiro dos anjos.
Que este ano seja melhor que o passado.
Que abra as portas do futuro.
E me leve aos braços do amor .
Um porto seguro.
Hoje os anos se fazem.
Com muito orgulho.
FIM
ADR
09/06/2014