Envelhecer.
Doce desejo, pura fantasia.
Tenho medo.
Muito medo
De envelhecer.
E como uma fruta fora do pé.
Apodrecer.
Caído em algum mercadão.
Esperando um pobre coitado cheio de fome.
Devorar fruto podre.
E junto morrer envenenado.
Com a solidão e a tristeza.
Da idade que chega para finalizar o certo.
E o incerto é só o dia da partida.
O trem esta na estação.
Só esperando o maquinista alimentar a caldeira.
E o fim ser a morte derradeira.
FIM
31/05/2014