Musica Urbana

Hoje acordado sem sono.

Ouvindo pessoas falar sob a janela do quarto.

Sonhos perdidos pela insônia.

Agora neste minuto presente.

As pessoas para mim são musica.

Quando as escuto sei qual canção será cantada.

Doce madrugada.

Me traga o sono sóbrio.

Dos dignos.

Da sua benevolência sonora.

Doce aurora.

FIM

ADR

29/05/2014